Образование

Тюменский индустриальный университет приглашает на обучение

Compressed file

В настоящее время в Тюменском индустриальном университете по всем формам обучения уже насчитывается 1400 зарубежных студентов из 32 стран мира: из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Специально для иностранных участников разрабатываются программы дополнительного образования, летние и зимние, которые не только позволяют познакомиться с традициями и обычаями жителей Западной Сибири, повысить уровень знания русского языка, но и перенять опыт ведущих экспертов нефтегазовой отрасли.

Всё активнее развивается сотрудничество ТИУ с зарубежными вузами-партнёрами при посредничестве и финансовой поддержке заинтересованных иностранных предприятий нефтегазового сектора экономики. Это программы «включенного обучения» Института геологии и нефтегазодобычи ТИУ и Института нефтегазовой техники Технического университета г. Клаусталь (Германия) и Института геологии и нефтегазодобычи ТИУ и Института "Высшая школа горных работ Мадридского университета (Испания).

С июня 2007 года выпускники и преподаватели ТИУ могут получить европейское приложение к диплому, степень магистра в PhD аспирантуре. Студенты и преподаватели ежегодно становятся слушателями зарубежных курсов и стажировок в городах Европы и Америки.

С более подробной информацией можно ознакомиться в приглагемом ниже буклете или на сайте вуза https://www.tyuiu.ru/