Праздники

Концерт известного российского певца Владимира Маркина в РЦНК в Коломбо

Compressed file

17 февраля в РЦНК в Коломбо при полном аншлаге состоялся концерт известного российского певца и автора песен Владимира Маркина, приуроченный к празднованию Дня защитника Отечества.

На встречу со знаменитым артистом в Российский центр пришли выпускники российских и советских вузов, соотечественники, проживающие в Шри-Ланке, активисты Общества дружбы «Шри-Ланка – Россия», представители деловых кругов, образовательной и творческой интеллигенции, средств массовой информации, дипломаты и сотрудники Посольства России.

В качестве почетных гостей в мероприятии приняли участие министр внутренних дел Шри-Ланки Ваджира Абейвардена и Посол Российской Федерации Юрий Материй.

Вниманию гостей также была предложена информативная тематическая фотовыставка, подготовленная аппаратом военного атташе при Посольстве России в Шри-Ланке.

Compressed file
Министр внутренних дел Шри-Ланки В.Абейвардена и Посол Российской Федерации Ю.Материй осматривают фотовыставку
Compressed file
Владимир Маркин выступает в РЦНК в Коломбо

Владимир Маркин – исполнитель и продюсер, один из самых ярких представителей отечественной эстрады. За многолетнюю творческую деятельность он по праву имеет репутацию не только известного певца, но прекрасного «шоумена». Помимо концертной деятельности Владими участнвует в музыкальных телевизионных программах, периодически ведёт фестиваль «Дискотека 80-х», руководит продюсерской компанией «Трудное детство», занимается производством и продажей чая под торговой маркой «Маркин чай».

Концерт Владимира Маркина в РЦНК в Коломбо был организован при всемерной поддержке активиста Ассоциации ланкийских выпускников вузов соцстран Пандулы де Зойса и его супруги Елены де Зойса.

Compressed file
Владимир Маркин и организаторы концерта в РЦНК в Коломбо

В авторском исполнении прозвучали самые известные хиты  — «Сиреневый туман», «Самый симпатичный во дворе», «Колокола», «Я готов целовать песок», «Белая черёмуха» и другие любимые публикой песни.

После концерта гостям было предложено угощение и возможность пообщаться с артистом в неформальной обстановке.

Compressed file
Гости на концерте Владимира Маркина в РЦНК в Коломбо
Compressed file
Владимир Маркин в РЦНК в Коломбо